UM BRASIL SEM CARA!...

UM BRASIL SEM CARA!...

Cazuza já cantava...

Brasil mostre a sua cara...

Hoje nós nos perguntamos

Qual é a cara do Brasil?

Que nem camisa pode mostrar

Pois somos o país dos descamisados

Dos sem teto

Brasil da fome

O imenso país dos sem terra

Enfim o Brasil belíssimo

Mas com governantes descarados

Políticos ladrões

Povo sem educação

O que é ideal para eles

Para que eles dariam educação ao povo?

Povo educado sabe analisar

E tem consciência do próprio voto

Mas para eles o voto é de cabresto

O pobre com fome vai ao comício

Pois comerá de graça

Ganhará abraços e cestas básicas

Pobre povo!

Lindo País!

Desgraçados os governantes

Que faz do brasileiro

Vergonha no mundo inteiro

Transformou-se no país das dores

Da violência indiscriminada

Da certeza da impunidade

Perdeu suas cores!

Perdeu sua cara!...

Helena Lins-16-04-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 16/04/2007
Código do texto: T452161