DESTROÇOS HUMANOS

DESTROÇOS HUMANOS

Apenas isto que restou

Da grandiosa humanidade

Do homem e sua vaidade

O ser humano se destruiu

E na matemática da vida

Depois de somado os atos

Restaram lixo e muitos ratos

Não serve nem para reciclar

As sobras deste lixão

Os humanos não aprenderam

O maior dos sentimentos

Que Jesus nos ensinou

Pois quem quer ter paz

Nesta vida

Tem que saber o que é o amor!

Do amor fizeram piadas

Priorizaram a maldade

Hoje destroços humanos

Escória da sociedade hipócrita

Finalmente conseguiram

Realizar com grande engenhosidade

O extermínio da humanidade!...

Helena Lins-16-04-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 16/04/2007
Código do texto: T452164