Um sonho cor de rosa

Caminho entre flores
Em campo primaveril
Sonhando acordada
Com amor sutíl

Sonhando acordda
Com teus passos pelo chão
Adentrando a porta
Entre aberta do meu coração

Fala-me a saudades
Socorre-me a alma
Busco meu ser
Num sonho cor de Rosa

Ao teu lado sempre viver
Sonhando acordada
Meu humilde coração
Perpetuo-te ao meu lado
Mesmo sem  ter essa opção
Meu sonho cor de rosa, é primavera, outono, verão.
Passa pelo inverno e novamnte primavera, solitário coração!

Cláudia Franco
Analândia,14 de outubro de 2013 -SP
(ANLPPB) (094)