Secaram, Nos Meus Lábios, os Teus Beijos...

Eu sonhei um dia amar - te até morrer,

Que o Sol, em seu declínio se apagasse,

Que do seu brilho nada mais restasse,

Que se apagasse a luz do meu viver...

Amor de faz - de - conta não resiste...

Em outros braços tu me esquecestes,

O que comigo um dia tu vivestes,

Jaz no passado, já não mais existe...

Por entre labirintos eu caminho

Às cegas, sem destino, sem guarida...

Não busco, nada quero, nesta vida,

Senão a morte, a chegar de mansinho...

Secaram nos meus lábios os teus beijos,

Meu olhar escureceu, sem tua luz...

Perdi o rumo e a essência, que conduzem

às chamas que inflamam meus desejos...

Mesmo a lua, para mim, é nada...

Como as estrelas, foi inspiração

para eu falar de amor e de paixão,

Mas hoje jaz em páginas rasgadas...

Meu último suspiro, peço a Deus,

Ainda que por mim não sintas nada,

Seja em teus braços... "Última florada,

Da primavera, ao dizer Adeus..."