CHANCE

Vamos dar uma chance

para o romance voltar à tona

O amor impressiona e marca o coração

Deixemos de lado a solidão a dois

Vamos nos amar agora

E deixar o resto para depois

Não vê que a alma chora

Se desespera e implora

um pouco de carinho

Não nascemos para sermos sózinhos

Feito passarinho na gaiola

Precisamos que o sentimento descanse

Nos braços do desejo

Nas palavras mudas de um beijo

Que o conflito não nos alcance

Precisamos voltar a ser um só ser

Porque viver um intenso romance

É Tudo que quero de você

Para o amor renascer

Vamos nos dar mais mais uma chance