O poeta sem rosto.

Autor: Daniel Fiúza

15/10/2013

Sou a ponte e sou amor

o elo de ligação

entre o olho e o coração,

sou o poeta sem rosto

que satisfaz o teu gosto

misterioso e oposto.

Ligo o sonho ao momento

meu amor ao sentimento

o fazer a certo alento,

ligo o espelho a minha imagem

sou meu poder, minha coragem,

doando o amor sem vantagem.

.

Sou a ponte que se move,

o que te encontra e resolve

sou o barco de mil remos

ligo o fácil a pontos extremos.

Sou pensar de corpos inconstantes,

nos maus e nos bons instantes!

Tenho segredos incontidos

amo com os cinco sentidos,

vou ligando bocas aos beijos

realidade aos desejos,

ligo o olhar a sedução,

o amor na minha paixão,

lanço extrato de sorriso

faço o que for preciso

nas manhãs do paraíso.