AMAR

Amar! Amar!

Amar ... o olhar.

Amar .... o sorriso contido.

Amar .... o afago tímido.

Amar ... o desejo de sob a lua a dois namorar.

Amar .... o alegre e o triste.

Amar .... o feio e o bonito.

Amar ... até o infinito.

Amar .... sem compreender, apenas entender

O sentido do seu viver.

Amar .... transformar a tristeza do espinho na alegria da flor.

Amar .... o beijo roubado e o abraço apertado.

Transbordar o amor, encher-se do seu calor,

E ao mundo gritar: EU AMO!

Amar .... não deixar o amor esmorecer e no coração endurecer.

Amar ... conhecer e deixar ser conhecida.

Amar .... o mar e sua imensidão e perceber que nada mudará o

vai e vem das suas ondas.

Amar .... sem saber o porque, desejar apenas oferecer o seu amor.

Amar ... estar vivo e levar o amor ao outro.

Maria Su
Enviado por Maria Su em 26/08/2005
Código do texto: T45299