O AMOR DESMORONA QUALQUER FORTALEZA

O AMOR DESMORONA QUALQUER FORTALEZA

Bastou seu olhar

Sua mão me tocar

Seu sorriso se abrir

Eu já não era dono de mim

Nenhuma palavra

O silêncio falava por nós

Na boca uma vontade de sentir o gosto do beijo

Pele ardente de desejos

O amor desmorona qualquer fortaleza

Derruba qualquer rei do trono

Faz qualquer valente tremer

Só o amor tem o poder

Assim aconteceu inexplicável

Como uma flor sugando o orvalho na madrugada

Mostrando que o amor não é para se explicar

É para sentir sem evitar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/04/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T453094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.