O QUE EU FIZ DA MINHA VIDA?

O QUE EU FIZ DA MINHA VIDA ?

PASSA O TEMPO E AS ESPERANÇAS.

QUEM SABE OLHANDO AS PEGADAS DO TEMPO

RECORDANDO O FUTURO QUE JÁ FOI PASSADO

PASSOS LARGOS QUE PASSAM NO CAMINHAR

NAS RUELAS DA VIDA.

BUSCANDO A RAZÃO DO SER E DO NÃO SER

NA LUZ DA RAZÃO

UNS DIZEM QUE É ASSIM A VIDA

OUTROS QUE CAMINHARAM AS PEGADAS

SENTEM-SE UNGIDOS PELO AMOR

QUEM SABE ALGUNS PELO DESAMOR

PASSA O TEMPO E AS ESPERANÇAS

E EU FICO OLHANDO DA SACADA,

OU DA JANELA DO TEMPO

O QUE EU FIZ DA MINHA VIDA?

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 20/10/2013
Código do texto: T4533107
Classificação de conteúdo: seguro