A DISTÂNCIA

Às vezes

a distância

é uma fuga

de nós mesmos.

Ela

nos leva

a uma ilusão

de que tudo

acabou.

Mas

o verdadeiro amor

não se apaga

adormece.

E ...

quando

menos se espera

ele acorda

forte.

Pois

a distância

é amiga da saudade

que faz despertar

a chama ...

do amor !

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533172
Classificação de conteúdo: seguro