Uma pausa talvez...

Ou será uma breve?!

Semibreve,

quase sem tom!

.............................

A música,

ainda é a mesma,

no meu coração.

Um prelúdio de Choppin.

Já foi "Moonlight",

Pour "(El)"ise...

E agora, se faz

"Tristesse".

...............................

Poderia ter sido

O Bolero de Ravel,

Um tango de Piazzola,

Ou simplesmente,

I Just call to say...

do Steve Wonder.

..............................

A coreografia é
 dolorosa.

E o cenário?

Ah!...

Este já perdeu sua cor.

E se faz, em retalhos,

que se desprendem

e caem ao chão;

sob os aplausos da dor.

...............................

Na dança do meu coração,

dançarei agora,

todas as melodias que coreografei para ti!

............................................

Outros farão vibrar em mim,

os sons que compusestes!