Um Olhar Azul


Um horizonte disperso

Um momento inverso
Do ser ou não ser
Imagem aflora
De flora ou aurora
MENSAGEM DO PODER!
Um homem mutante
Em busca de si
Olhos penetran
Minh'alma dentro
Meus olhos brilhantes
Em busca do vento
Um pássaro distante
Um amor errante
Paraiso de mim!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Analândia,20 de Outubro de 2013/ SP