CONEXÃO VERDADEIRA

" Você encontrou alguém que:

... Entende a sua linha de raciocínio;

... Tem bom humor e ri com você;

... Gosta das mesmas coisas, ou tem gostos muito próximos aos seus;

... Entende seu estado só em te olhar;

... Deixa claro que você é especial com pequenos atos;

... Te olha no olho, como se quisesse entrar em tua alma;

... Te ouve com paciência, mesmo aquele assunto que você já falou mil

vezes;

... E principalmente só fala se for algo que possa ser resolutivo ou no

mínimo positivo;

... Te conforta, te acalma;

... Está sempre disposto a levantar seu astral ou sofrer com você;

... Quer te ver bem independente de qualquer coisa;

... Doa sem exigir nada de você;

... É sincero com você;

... Topa qualquer aventura, enfatizando que o mais importante é desfrutar positivamente da presença;

... Te beija e te toca só com o olhar;

... Te acha lindo de qualquer jeito;

... Lembra de tudo ou quase tudo que você diz;

... Busca estar cada vez melhor para agradar você;

... Quer te ver feliz estando ou não com você."

Parabéns!!!

Você foi contemplado com uma divinal conexão verdadeira!

Ainda não se sabe explicar muita coisa sobre este tipo de sentimento, onde não existe a necessidade visceral da troca só a natural doação.

Onde se ama de forma natural pelo simples e precioso ato de amar.

É... Realmente é no mínimo esquisito isso...

É forte e ao mesmo tempo suave demais.

É até difícil imaginar alguém que te ame sem te exigir nada!?!

Alguém que não ache estar fazendo o favor de te amar...

Sem pelo menos querer receber por este "mérito"!?!

Sei... É surreal... Mas ainda acontece...

Mesmo neste mundo tão físico, capitalista e social,

onde imagem, posse e desenvoltura ainda ocupam um lugar especial.

Alguns dão a ele o nome de amor incondicional...

Outros dizem ser paixão...

Outros ainda afirmam ser apenas tesão...

E os mais práticos são taxativos em dizer que isso é admiração...

Mas a verdade é que não há nome...

Ele pode ser tudo isso... Nada disso... Ou muito mais...

Simplesmente existe... Resiste... E insiste!

Se você for contemplado com um e tiver a graça de o identificar...

Não importa como... Dê um jeito e viva isso!

Pois no fim das contas a plástica perfeita não bastará...

O dinheiro poderá esgotar...

E no ostracismo social você ocasionalmente se encontrar...

Conexões verdadeiras são completas de amor terapêutico, fascinante, evolutivo e ilimitado!

Mas... Não se engane não, pois ele também desiste!

Afinal quem foi que disse, que, para estes nobres amantes é preciso estar junto para estar perto...