"VOCÊ ME FEZ SONHAR"

Olhando a noite escura

Tão fria sem luar

Sozinha a imaginar

Coisas que pensei

Um dia alcançar

Mas só agora eu sei

Jamais iria achar, sem você

Foi só abrir a porta do coração

Você entrou e morou em meu ser

Todos meus sonhos você fez realizar

E a solidão para sempre acabou

E eu olho a noite escura

Tão fria sem luar

Mas vejo uma estrela

Na luz do seu olhar

Não estou sozinha

Você comigo está

E eu sinto o seu carinho

Você me faz sonhar

Você é meu caminho.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 26/08/2005
Reeditado em 26/08/2005
Código do texto: T45350