>PIMENTA LOVE<

A sua envolvente protuberante indagação
Causou enlevos aos meus impulsos bravios
O cativar de seu enfeitar diante do espelho
Produziu evidência aos meus cincos sentidos.
 
Abrindo percepções para além do que se vê
Seu aroma me seduziu no nexo de seu corpo
Como se eu estivesse sobre um tapete mágico
No sinóptico de seu universo físico fui dirigido.
 
Incendiaria como chama pimenta na horizontal
O ingresso de suas mãos são lavas de um vulcão
Adentro do côncavo sorvi o frenesi com o êxtase
Deu-me aquilo que outra mulher não poderia dar.

 


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/10/2013
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T4537593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.