AS ROSAS ME FALARAM

AS ROSAS ME FALARAM

As rosas que eu te dei

Elas me falaram do perfume do seu corpo

Elas me falaram da sua beleza

Elas me falaram da sua sensibilidade

Elas falam da sua pele macia e sedosa

Elas falaram da sua sensualidade

Elas falaram o quanto es cobiçada

Elas falaram o tanto que es desejada

Elas revelaram o quanto você é linda

Elas revelaram o quanto você é doce

Elas revelaram o quanto você é minha

As rosas que eu ti dei, que colhi em nosso jardim.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/04/2007
Código do texto: T453804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.