AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Neste verso pequenino,

quero expressar meu amor

por ti!

Amor que começou puro e

verdadeiro!

Um amor sem fim é o meu

amor por ti!

Depositei minha esperança

neste amor, que faz meu

coração bater mais forte,

a cada vez que te vejo!

Este amor grita na ânsia de

ser ouvido e por ti correspondido.

É um amor sem fim!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/10/2013
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T4539108
Classificação de conteúdo: seguro