O sol em mim
 
 
Energia calor
Minutos de mar/amar
Fonte amor/sonhar
 
O sol em mim
Meu corpo volitar
Num sonho profundo
Viver/sorriri/chorar!!!
 
Caminho antepassos
Pegadas na areia
Leve de pensamentos
Presença de amor
 
Noite que tardia
Fugitiva alma
Respira momentos /sentimentos
Intimo ser conspira
 
Sol em mim,lua alva branca
mente liberta em noite refugia
Um sol em mim!!!
 
Cláudia Franco
Analândia,24 de outubro de 2013/SP