PERFEITO DUELO

Ninguém melhor do que eu

Vi você caminhar

Cultivar evolução

Sentir o lema e se esboçar

No sentimento do coração

Eu vi você se apaixonar

Ninguém melhor do que eu

Pra ver você se emocionar

No casamento da união

Que a humanidade fez melhorar

Sentir a doce ilusão

Que todos querem experimentar

Ninguém melhor do que eu

Vai sempre lhe desejar

Que a sua doce ilusão

No coração se encantará

Fazer crescer a semente

Do seu amor que plantou

No coração de quem ama

Que seu amor conquistou

Ninguém melhor do que eu

Quer lhe cumprimentar

Por mais esse grande dia

Que em sua vida ficará

E neste perfeito duelo

Eu vi você tão singelo

O seu futuro conquistar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45420