UM SÓ SORRISO

UM SÓ SORRISO

QUERO TE VÊ SORRISO QUERO VER

O BRILHO DO TEU OLHAR

TOCAR NAS ESTRELAS COM AS

PONTA DOS MEUS DEDOS

QUERO A MAIS LINDA CANÇÃO

QUERO ALCANÇAR TEU CORAÇÃO

E SEMPRE PODER DIZER TE AMO

VOCÊ E MEU SONHO EM CATADO

MEU ACONCHEGO MINHA SAUDADES

MEU QUERER NO MEU DESEJO SONHADO

PORQUE VOCÊ E O MEU AMADO

TE AMO NÃO NEGO ES UM SONHO

QUERO O ACONCHEGAR EM TEUS BRAÇOS

VOCÊ E MEU PRESENTE DE DEUS

MANDOU-ME VOCÊ PORQUE TINHA

UM PLANO E ME FEZ FELIZ

TE AMO AMOR MEU

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 26/10/2013
Código do texto: T4542736
Classificação de conteúdo: seguro