A DEUSA DA NOITE

A DEUSA DA NOITE

Quando as luzes se acenderem

Ela vai descer as escadas como uma princesa

Todos vão celebrar e aplaudir sua beleza

As fadas vão ter inveja do seu lindo semblante

A anfritriã vai tomar conta do salão

Quem se atreve a lhe convidar a uma dança

A rainha mais bela da noite

Fina como a mais linda louça

Ela rouba todos olhares

Ela desperta todos desejos

Parece uma Estela que se cansou do céu

E veio brilhar aqui na terra

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/04/2007
Código do texto: T454322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.