AMOR SEM LIMITES

No silêncio de um certo dia

No domínio da simpatia

Pois a culpa na ironia

Do seu destino a deslumbrar

Entre impulso fez brotar

Armado de simpatia

Deixou o fascínio dominar

E predomina com encanto

Onde fez os desencantos

Do destino hilariar

Um pulsar de coração

Explodiu de emoção

Como uma rara canção

Que pediu para cantar

E seguiu alienada

Vendo sonhos dessa jornada

De seu imaginário realizar

Sem ter regras e limites

Sente forte e consciente

Dos seus desejos realizar

Sem ter medo de tropeçar

Faz-me juras que não acabam

Para o infinito que embala

E espera contente alcançar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45440