Amor Dissoluto

Devolve meu céu!

Traz de volta a lua raiada em pluma

A prata que enfeita nossas noites nuas

Traz-me o sono repleto de sonhos

Que nos leva a voar como pássaros migrantes

E nos conduz à leveza de planar

Traz meu oceano...

Às pérolas de espuma que acaricia meu corpo

E me "encanta" ser sereia do mar

Traz o amor!

Amor doce mel... Todo sentimento

Faz desabrochar a flor, seiva aflita feito alquimia

Realiza aquelas fantasias!

De um jeito só seu de saber

Não mais às noites calmas reflexivas e frias

Não te aflijas... Calma!

Hei de saber amar novamente

Recobro-me em poesia

Quando chegares fecha a porta

Caladamente entregue em tuas mãos

Recomeça a sinfonia.

26.10.2013

Mogi das Cruzes - SP

www.lulicoutinho.com