Mesmo

amo aquela paz póstuma de noites "bem" dormidas

silencio pra entender interiores enérgicos

de criaturas levadas por firmeza e caos

também sou igual

minto quando afirmo certeza

sei que o hoje é tudo que espero

e embriagada de um sono contido

componho canções de acerto

o vejo dançando uma música alternativa

é escolha sua ser assim

tão seu

o que quero mesmo

é que sejas aqui e agora

tão nosso

como jamais nos tivemos

.