Sonho - Real

Quem diz não assume... Quem Assume não sustenta...

Quem quer tem medo... Quem não tem medo não tenta...

Quem sente pouco fala... Quem não sabe o que sente argumenta...

De conversa não há mais pressa...

Falta e presença misturados estão...

Não acaba o que não começa...

Neste caminho agora não há mais pressa...

Onde havia urgência hoje há mansidão....

Da cabeça o sonho não passa...

No corpo ausência...

No coração paciência... Na alma aceitação...

Tanques esvaziados... Procura saciada... Boca calada...

E o universo segue seu fluente curso...

Assim como aqui na terra...

Seguem afastados... Os que juntos estão...

Prisioneiros voluntários de um Sonho - Real.