AQUELE BEIJO

Quero senti,

Aquele beijo teu... Loucamente

Acariciar teu corpo

Cheio de desejo,

E querer-te para sempre.

Há meu amor vem saciar todo

Esse querer descontente

De não ter você

Sempre comigo!

Queira deixar- te um beijo

Acariciando meu rosto,

Na nossa longa despedida

Que não tem fim nenhum

Para acabar, nessa vida.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 30/10/2013
Código do texto: T4548911
Classificação de conteúdo: seguro