Um mundo prateado

Um brilho nos olhos
Um sonho de amor
Céu e lago azul
Imagino momentos de nós dois
Como seria Eu/Você?
Acredito que tua pele macia
Teus olhos dourados
Meu mundo tem prata
No invernos branco
No verão quente
No outono folhas avermelhadas
Primavera flores coloridas
O meu mundo tem paixão
Mas a noite lua/prata
E como seria Eu/Você?
Na alma tem cores
No sonho somos amantes
De um tempo desmedido
Meu mundo prateado
E nele somos o brilho do nosso amor


Cláudia Franco
Analândia,31 de outubro de 2013