>Calientes Sinfonias< 

Na via do seu ensejo singrei temas inequívocos
No seu logro ninfa introduzi calientes sinfonias
Possuída pelos saraus dos meus inquietos lábios
Descortinei o oculto dos seus infidáveis mundos.

No fogo da paixão instrumentei o paradísico
Nas partituras do seu corpo reinei o frêmito
Como um zíngaro não oscilei no hino solo
No ritual da sua volúpia vinculei o desfrute.

Na aguçada sede, no ritmo ousado da batuta
Incitei seu metabolismo com minuciosas notas
De um suave violino, nos dígitos dos seus anseios
Fizeste-me o seu regente, súdito da sua orquestra.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 31/10/2013
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T4549611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.