QUANDO A GENTE

QUANDO A GENTE

QUANDO A GENTE AMA E CORAÇÃO QUE A PAIXÃO

E UMA LOUCURA MESMO QUE PARECE

COM UM GESTO DE TERNURA DE UM AMOR

ALGUMAS PALAVRAS QUE FALTAM

MAS ME APAIXONEI NO PRIMEIRO OLHAR

A VIDA PASSOU EM UM DIZ RÁPIDO

QUE DIZ O CORAÇÃO SÓ DE VOCÊ

QUERO IR SUA DIREÇÃO BEM PERTO

DE TI PARA EU SENTIR SEU CALOR

QUE VEM DE DENTRO DE UM SER

TAO ESPECIAL COMO TU ES SUPERIOR

SUPERIOR A MUITAS COISAS QUE A NESTE MUNDO

JÁ MAIS COMPARADO COM QUE VEJO

POR ISSO O T ENHO O DESEJO DE TE

COMO UM GRANDE AMIGO PARA SEMPRE

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 03/11/2013
Código do texto: T4554517
Classificação de conteúdo: seguro