ALÉM DO HORIZONTE

A vida ...

tem lá seus segredos

seus ritos

seus medos !!!

A vida ...

é cheia de datas

tem hora ...

que é chata.

A vida ...

às vezes

é vazia

temos de encher

o dia.

A vida ...

às vezes

é cheia de tédio

pra quem

leva tudo é sério.

A vida ...

pode ter sorrisos

alegrias

gargalhadas.

A vida ...

pode ser hoje

ser agora

amanhã

e pode ser ontem.

A vida ...

é amar agora

sem pensar na vida

gozar a liberdade

de rir e se divertir

além do horizonte !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/11/2013
Código do texto: T4557026
Classificação de conteúdo: seguro