Eu e Eu

Em um instante

lá estava eu

sozinha...

olhando o horizonte

desfeita ou

quem sabe refeita.

Sozinha a me perguntar

a me questionar

a me procurar

tentando me encontrar

bem lá no âmago.

Cenas de um filme relâmpago

passando em minha mente

"Você nos braços de outra"

Beijando e deixando

ser beijado estes lábios

que eu tanto desejei

amei.

...........

Me encontrei

Me refiz

Me trabalhei

e satisfeita

gostei.

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 27/08/2005
Código do texto: T45592