Em Ti

Em meio aos seus toques, afagos

Sou soberbo e sublime...

Mordisque meu ser de prazer

E impeça a razão que opine.

Em meio aos seus beijos, abraços

Seu encanto me nutre e suprime...

Infla-me de força vital

Assim clamo você me facine.

Em meio ao seu manto, seu seio

Busco o amor que ilumine...

E envolto em pura ternura

Deleito-me em ti oh Aline.

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 19/04/2007
Código do texto: T456238