PEDAÇOS DE MIM! ...

PEDAÇOS DE MIM! ...

Não sei dizer

Se um dia fui feliz

Só sei dizer

Que sempre quis muito ser

Não sei se fui

Se sou

Ou se um dia vou ser

A vida se quebrou

Tudo esta partido

Não vou chorar

Nem consigo entender

Estou à deriva de novo

Desta vez sem forças

Não vou colar pedaços

Vou deixar por aí

Pedaços de mim

Espalhados, quebrados

Lixo que nem pode ser reciclado

Puro lixo, apenas lixo.

Pedaços de lixo! ...

Estão por aí

Foram ou são

Pedaços de mim!...

Helena Lins-19-04-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/04/2007
Código do texto: T456303