Uma janela para céu

Um caminho intransitável
Um sonho declarado
Um amor não correspondido
Um louvor inusitado

Meus olhos no espelho d'água
Meus desejos margeados
Meus rumores declaros
A porta do céu

Fagulhas de cristal
Retidos pelo frio
No prata com a Lua
No dourado com o Sol

Uma porta da esperança
Onde passo sem temer
Quando farta de confiança
Busco meu sobreviver

Uma linha no horizonte
Vejo frio, céu transparecer
Te busco no passado
Trago-te no presente

Pela janela do céu
Com olhar no horizonte
Caminho...sem você!

Cláudia Franco
Analândia,9 de novembro de 2013/SP