CHEGUEI DE MANSINHO

CHEGUEI DE MANSINHO

CHEGUEI DE MANSINHO ME OLHA ME ACOLHE

EM TEUS ABRAÇOS FORTE

ME ENCOSTE EM VOCÊ SENTE ME APERTA

ME CHAMA ME ACALMA

NÃO E PRECISO ESTAR NO PICO DA MONTANHA

PARA SE SENTIR O AR PURO DA MANHA ELA ESTA

NA PORTA NA JANELA SE ABRE PARA UM

NOVO DIA TODA VEZ QUE O CORAÇÃO

SUSPIRA ANSIEDADE NA SINFONIA DA VIDA

NÃO E O MESMO QUE EU QUERO

QUERO APENAS SENTIR QUE A UMA RAZÃO

PARA VIVER QUANDO SE ACORDA A MANHA

AME A VIDA POIS NA VIDA A ALGUÉM QUE AMA VOCÊ

O AMAR E TEMPO DE AMAR O MEU TEMPO DE SER AMADA

E NOSSOS AMOR BROTOU O TEMPO NÃO TEM IDADE

POIS QUEM NÃO AMA EXCLUI

O PELA DA ETERNIDADE DA VIDA

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Enviado por alvo em 03/12/2007

Código do texto: T763323

alvo
Enviado por alvo em 09/11/2013
Código do texto: T4563241
Classificação de conteúdo: seguro