Hoje


Busco o ser que há em mim
Alimento minha alma
Com pensamentos e conflitos
Separo a realidade da incerteza
Comparo o possível com impossibilidades
Declaro, a minha alma aflora com cárcere interno de mim
Hoje eu falo e penso em ti
Como se fosse soberana
Tenho satistafazer vontades do meu libertino ser!
Não há um só retorno de palavras
Nem mesmo serenidade de um querer
Hoje sou fragmento da minha própria sorte
Sou gélida água
Com o pulsar do meu coração
Calcificado de amor
Busco o que não posso crer e nem sentir
Hoje poderia ser como antes
Mas o antes não pode mais intervir
Caminho pela parte inversa da minha alma
Uma caminhada fria e sem você


Cláudia Franco
Analândia.10 de Novembro de 2013/SP