Para ser feliz
È imprescindível  destruir palavras que machucam
È imprescindível o abraço sincero
È imprescindível o que diz o olhar
 È imprescindível o barco no mar
È imprescindível á presença quando o outro precisa.
È imprescindível á confiança.
Para ser amor de verdade é
urgente que os dois sejam uma só pessoa
“Cumplicidade é á base de todo amor”


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566720
Classificação de conteúdo: seguro