Eu anseio que as badaladas sejam
o tempo da espera e o corpo
a presença ilusória de ser primavera,
perdendo tempos mortos e viver o atual.
Quiçá tudo tribute para ser um sustentáculo
a reflexão, para pensar em  mim, e no que eu
quero para ser feliz.
Mas para entender esse desejo será
preciso entender os pontos onde
me perdi no querer e no desejo.
Os períodos para amar os beijos, os gemidos de
prazer e colher separações com
expiações e lágrimas.
Hoje me detenho nas horas e nas perguntas
constantes como deixei chegar até aqui
uma coisa sem nenhum futuro, baseado
apenas em uma pessoa infeliz e com
problemas em aparecer sorrindo
quando na verdade é inseguro e problemático,
mandado por terceiros.
Paro no porto imediato tento superar
as procelas e sombras e enlaçar
as quimeras com um novo dialeto
e só entender a boca que eu beijar.
Atualmente da vida nada almejo
mais do afeto eu quero tudo
não mais metade de nada
.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4566757
Classificação de conteúdo: seguro