ARREPIO

ARREPIO

Luiza Porto

Senti um arrepio, de que?

nem sei, veio e ficou

atormentou

uma hora, um dia, vários.

Será paixão, solidão ou simplesmente

frio...

Quero um colo, abraço, ou um laço

que não desfaça.

Aceito um cafuné, no entrelaço

do verso.

Que inspira os amantes, em noites de verão.

Suspiros e ais, outros arrepios

de um prazer total.

Nos beijos molhados, nas pernas que se

abraçam.

Te quero anjo meu.

para sempre até a eternidade.