Amor sem limites
tempo ou espaço,
sua falta dói todos os dias
e
corta como faca.
Um amor que não se compra
foi dado gratuitamente
com toda
sinceridade existente nesse planeta,
coisa impossível de ser sentida
por uma pessoa normal
cheia de defeitos e falcatruas,
como é o ser humano...
Por mais tempo que ao lado
de pessoas passamos mais
sentimos sua limitação.
Saudades eterna,
de um amor especial.

 

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567759
Classificação de conteúdo: seguro