CLAUDIA

Noites longas de madrugadas frias

Vão “enregelando” a alma e o coração.

O espírito sofre, o corpo padece

E a gente até esquece que já foi feliz.

Mas de repente um breve convite

E acontece o encontro com esta mulher.

Um olhar, dois olhares – cumplicidade!

Sensação “estranha” de saudade

Do que ainda não existia.

Na verdade, sensação de alegria,

De bem estar, de euforia!

E foi assim...

Entre poucas palavras... Simples, diretas.

Confesso que nada discretas,

Que falamos ao passear pela cidade.

Hoje, caminhamos juntos, lado a lado,

Pelos mesmos caminhos e entre afagos

e carinhos, acalmamos a ansiedade!

As madrugadas já não são mais tão “gélidas”

E as noites longas já são pequenas pro amor.

Seguimos juntos, de mãos dadas, por onde for

Caminhando na direção da “tal” felicidade!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 13/11/2013
Código do texto: T4569426
Classificação de conteúdo: seguro