Se Não Fosse... - Curtinha

Se não fosse o teu olhar cruzar com o meu,

Se não fosse a cintilância de ternura,

Se não fosse aquele amor que despertou,

Se não fosse o coração que tanto amou,

Não teria conhecido a desventura...

Entre as brumas do passado te perdestes,

Hoje já não te encontro em meus caminhos...

Se não fosse esta saudade tão teimosa,

Eu teria minha vida alegre, rosa,

Sem sentir a falta que faz teus carinhos...

Amanhece e anoitece e não te esqueço...

Que saudade daqueles beijos molhados!

Se não fosse teu ciúme sem sentido,

Do meu lado tu não terias saído,

Nosso amor... cada vez mais apaixonado!