>Sede de Amar<

Como um beija-flor, absorvi o meigo
Néctar das flores para os seus lábios
Na profundeza do oceano extraí o sal
Só para fomentar sua sede de amar
Inflamei seu ser gerando veemência.
 
O que encontrei expande em mim
Não importa se é noite ou se é dia
Não desconheço a chama que arde
Tenho muito para lhe proporcionar
Anseio lhe fazer sorrir e não chorar.
 
Estabelecido e imperecível
No procedente de seu corpo
Sou percepção sou idolatro
Não desejo ter às mãos vazias
Nem os axiomas desocupados.

             
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/11/2013
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T4570915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.