Uma presença.

Eu não sei o que faz uma pessoa prevalecer na nossa mente por tanto tempo.

Mesmo que eu me esforce para esquece-lo,o tempo traz a lembrança dele, como o vento traz o perfume das flores,o cheiro da comida.

Eu dou a volta na cidade para não precisar passar pelos lugares que você está pois parece que de algum jeito eu me tenho e depois não me tenho quando você aparece.

Te conheci no momento errado,eu não estava disponível e você estava livre , mas o meu coração se incendiava toda vez que a gente se via , seu sorriso se abria ao me ver.

Num desencontro do destino, nos perdemos,nos perdemos um do outro...investimos em outros relacionamentos.

Outros relacionamentos que na minha opinião, não nos fazem sentir o mundo mágico que sentimos, quando ficamos juntos.

Não sei o que fazer pra te trazer aqui, posso te trazer aqui?

Não sei o que preciso ter para você me escolher.

Se não tivemos oportunidade de criar um futuro saiba que você é marcante no meu presente.