Impossível

Seria impossível fechar os olhos quando te vejo passar, seria como deixar de ver o desabrochar de uma flor, seria como perder o cair da tarde, quando o sol se põe...

Seria impossível fechar os olhos quanto te vejo passar, seria como deixar de ver a chegada da primavera, florindo meu caminho...

Seria impossível fechar os olhos quanto te vejo passar, seria como perder o sorriso de uma criança....

Impossível fechar os olhos quando te vejo passar, seria como não dar aos meus olhos o brilho da felicidade, de ver a coisa mais linda que os meus olhos já viram passar...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Pacco

Silvanio Alves

Antonio Fernando Ribeiro

Maripenna
Enviado por Maripenna em 18/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4575670
Classificação de conteúdo: seguro