Te dou meu coração

De um jeito que ninguem faz
Com toda sensibilidade
E amor que ninguem apraz
Prometo por toda vida dedicar oa teu doce amor
Ser amante , amada e querida
Te dando toda dedicação
Viverei eternamente ao teu lado
Dias e dias, pela eternidade
Serei tua doce namorada
E juntos como Deus permite
Sobreviveremos com amor e mais pura vaidade!

Cláudia Franco
Itirapina, 21 de Novembro de 2013/SP

~~~~~~~~~~~~

I give you my heart


in a way that nobody does
sensitivity to any
And love that pleases no one
Promise for life dedicating oa thy sweet love
the lover, breastfeeding and baby
Giving you all dedicção
live forever by your side
Days and days for eternity
I'll be your sweet girlfriend
and together as God permits
Survive with love and pure vanity!

Claudia Franco
Ityrapina, 21 November 2013/SP