>Fogo Rubro<

Um beijo almejado um prefaciar no corpo.
Os olhos dominados pelo sorriso malicioso
O clímax é esplêndido em ambos os sentidos.
 
Ao saborear o bem-estar dessa nascente.
Não existirão recintos insaciáveis na carne
O fogo encarnado do anseio será acalentado.
 
Se irei me tresloucar ou não por amor.
É melhor que nenhuma pessoa me descreva
Não irei tornar improdutivo o que é enlevado
O amor jamais operará em relações pálidas.
 



 


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/11/2013
Código do texto: T4580995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.