De Nós Dois

Entre o teu olhar e a minha palavra

Há um submisso instante

Onde o teu contemplar

Provoca e atiça minha quietude

Anunciam-me minhas letras

Revelando-te os meus anseios

Aqueles que silentes adormecem

No leito do que não sabe se dizer

Escutas os hiatos, onde me dissimulo

Encoberta por véus de reticências

O que me inspiras, delata-me

És fogueira, suspiro e precipício

Abismo que se deixa antever

Na fragrância das minhas entrelinhas

Entre a tua palavra e o meu olhar

Há um sussurro de cumplicidades

E quando meus olhares te abraçam

Desfazes-te dos recatos e contenções

E dedilhas versos como se em minha pele fosse

Poemas que me lêem a alma, o corpo

Compões-te nas páginas dos meus silêncios

Guardando-me dos lábios do mundo

Sou o que ainda desconheces

E que te transborda em marés de ternuras

Prenúncio de sorrisos, voz de saudade

Eco do teu olhar que ainda busca

Estrelas por contar...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 21/04/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T458272