Importâncias.

Eu posso te dizer que vou embora

Eu posso abrir a porta e sair

Posso nem te olhar e então partir

Eu posso te deixar a qualquer hora

Eu posso noutros mundos ir morar

Em outros corpos ir me divertir

Em outros braços posso enfim sorrir

E nunca mais teu nome sussurrar

Mas onde eu esteja, qualquer lugar,

Num canto reservado vai existir

Esse bem querer guardado pra eu sentir

O que é poder amar mais do que amar.