Sonho encantado

Como um sonho dourado
Você ao lado
Em uma vasto Salão
Com trages de gala
Passos e compassos
Rodamos a bailar
Sonho de menina
Você e Eu
Meu vestido rodado
Vivemos encantos
Um sonho de amor
Sonho de crianças
Entre brincadeiras
E faz de contas
já eramos namorados
Viviamos abraçados
Agora adultos
E amor vingou
Sou feliz a teu lado
Meu eterno namorado
Realizamos o nosso sonho de amor.

Cláudia Franco
Analândia,25 de Novembro de 2013